アドバンスクラス1 ステンドグラス風のケーキ [アドバンス1]
コース3まで修了されると受講できる「アドバンスクラス」 。 1と2があります。
アドバンス1のクラスでは、パイピングジェルを使ってステンドグラス風に仕上げる生ケーキのレッスンがあります。
今日もクラスでおつくり頂きました。
今の季節にピッタリのカワイイデコレーション。
こちらは私のケーキ。 色が足りなくて変にアート的な?デコレーショになっちゃいました。
ウィルトンクラス横浜では体験レッスン、ウィルトンメソッドコースなど、随時受講生を募集しております。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
アドバンス1のクラスでは、パイピングジェルを使ってステンドグラス風に仕上げる生ケーキのレッスンがあります。
今日もクラスでおつくり頂きました。
今の季節にピッタリのカワイイデコレーション。
こちらは私のケーキ。 色が足りなくて変にアート的な?デコレーショになっちゃいました。
ウィルトンクラス横浜では体験レッスン、ウィルトンメソッドコースなど、随時受講生を募集しております。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
2015-12-21 22:59
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0