ウィルトンコース1 ~student's works~ [コース1]
先月ウィルトンメソッドコース1をスタートされたNさん。
本日コース1修了となりました。
レッスン1ではカップケーキ3個にデコレーション。
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにナッペをして、4つの柄からキリンを選んでデコレーションされました。
レッスン3では、沢山のお花や基本の絞りを習得。
クッキー3枚に習った絞りでお好みにパイピング。
レッスン4では6号サイズのケーキにリボンローズを飾ります。
来週からコース2をスタートされるNさん、
ウィルトンの魅力にはまったようですよ~
※体験レッスン及びウィルトンコースは随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
本日コース1修了となりました。
レッスン1ではカップケーキ3個にデコレーション。
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにナッペをして、4つの柄からキリンを選んでデコレーションされました。
レッスン3では、沢山のお花や基本の絞りを習得。
クッキー3枚に習った絞りでお好みにパイピング。
レッスン4では6号サイズのケーキにリボンローズを飾ります。
来週からコース2をスタートされるNさん、
ウィルトンの魅力にはまったようですよ~
※体験レッスン及びウィルトンコースは随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
2018-05-09 18:15
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0