体験レッスン 生徒さんのデコレーションカップケーキ [体験レッスン]
先日体験レッスンにお越し下さった生徒さんのカワイイ、カップケーキデコレーションです。
スリランカご出身の生徒さんは、日本語がとても達者で、すっかり日本になじんでいらっしゃるご様子。
お菓子作りが大好きで、ウィルトンにご興味を持たれたとか。
「楽しかった~」と喜んでいただけたご様子で、うれしく思いました~
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
白あんで作る繊細なビーンフラワー、
香港のウェンディ先生の特別講習会のご案内
はこちらをクリック!
スリランカご出身の生徒さんは、日本語がとても達者で、すっかり日本になじんでいらっしゃるご様子。
お菓子作りが大好きで、ウィルトンにご興味を持たれたとか。
「楽しかった~」と喜んでいただけたご様子で、うれしく思いました~
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
白あんで作る繊細なビーンフラワー、
香港のウェンディ先生の特別講習会のご案内
はこちらをクリック!
2018-05-20 17:58
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0