夏休み自由研究にいかがでしょう? [イベント]
シュガークラフトの教室として
ユニディ ラゾーナ川崎店さんで開催中の夏休み体験教室に参加いたします。
今年はとびとびの3日間です。
8月1日(木)、18日(土)、24日(金)。
外部イベントでしか体験できない内容となっておりますので、是非この機会にご参加ください。
大人の方でも楽しめます~
※画像はイメージです
皆さんのご参加をお待ちしていますから
ユニディ ラゾーナ川崎店さんで開催中の夏休み体験教室に参加いたします。
今年はとびとびの3日間です。
8月1日(木)、18日(土)、24日(金)。
外部イベントでしか体験できない内容となっておりますので、是非この機会にご参加ください。
大人の方でも楽しめます~
※画像はイメージです
皆さんのご参加をお待ちしていますから
体験レッスン、ウィルトンメソッドコース、随時申し込み受け付けてます
ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド では随時生徒さんを募集しています
体験レッスンでは、カップケーキ3個にウィルトンメソッドコース1で使用するクリームと同じクリームでデコレーション。
コースのご案内もさせて頂きます。
ウィルトンメソッドコースは気になるけど、いきなり申し込むのは不安な方には体験レッスンでちょこっとお試しいただくのがおすすめです。
また、教室の見学だけでもオッケーです。
(レッスン時はご見学いただけません)
体験レッスンもご見学も事前の予約が必要です。
ご希望日時を複数日お知らせくださいませ。
折り返しご連絡いたします。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
体験レッスンでは、カップケーキ3個にウィルトンメソッドコース1で使用するクリームと同じクリームでデコレーション。
コースのご案内もさせて頂きます。
ウィルトンメソッドコースは気になるけど、いきなり申し込むのは不安な方には体験レッスンでちょこっとお試しいただくのがおすすめです。
また、教室の見学だけでもオッケーです。
(レッスン時はご見学いただけません)
体験レッスンもご見学も事前の予約が必要です。
ご希望日時を複数日お知らせくださいませ。
折り返しご連絡いたします。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ゼラチンフラワーとポット&カップのシュガークラフトレッスン [シュガークラフト]
当教室はウィルトン公認教室の他に、シュガークラフトの教室も開講しています。
今日はシュガークラフトの教室の方のレッスンのご案内です。
ノベルティケーキ「ポット&カップ」
※観賞用です。
真夏ですが、リクエストにより、ゼラチンフラワーのクリスマスアレンジメント。
詳細はこちらをクリック!
ご興味のある方、是非ご参加くださいませ。
今日はシュガークラフトの教室の方のレッスンのご案内です。
ノベルティケーキ「ポット&カップ」
※観賞用です。
真夏ですが、リクエストにより、ゼラチンフラワーのクリスマスアレンジメント。
詳細はこちらをクリック!
ご興味のある方、是非ご参加くださいませ。
ビーンペーストフラワークラスご報告 [特別講習会]
アドバンスコース パイピングテクニック ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]
少し期間があいてしまいましたが、前回のブログでアドバンスコースで作られたお花をご紹介したMさんの、パイピングの作品をご紹介します。
こちらは作品としてではなく、練習した様々な絞りをダミーケーキに絞っていただきます。
パティシエをされているだけあって、とても上手にきれいに絞られました。
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
こちらは作品としてではなく、練習した様々な絞りをダミーケーキに絞っていただきます。
パティシエをされているだけあって、とても上手にきれいに絞られました。
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。