今日は1個おまけ! 体験レッスン [体験レッスン]
本日ウィルトン体験レッスンをご受講くださったSさん。
いつもは3個なのですが、今日は一つ多く残ったので、特別にもう一つデコレーションして頂きました。
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
いつもは3個なのですが、今日は一つ多く残ったので、特別にもう一つデコレーションして頂きました。
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
アドバンスコース ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]
ウィルトンアドバンスコースは、ガムペーストのお花とアイシングの絞りの両方を学べる贅沢な内容のコースです。
本日アドバンスコースを修了されたNさんの作品をご紹介します。
まずはお花。2レッスンで仕上げます。
ハイビスカス、アジサイ、大きなバラ、リーフ2種。
初めてのアレンジメントでしたが、上手にまとめられました。
各面に様々な絞りの練習をするレッスンです。
練習の成果がうかがえますね~
最後はストリングワーク。
レッスンで習った絞りをお好みのデザインで仕上げます。
来週からは「アドバンスモア」のコースを受講されるNさん。
「アドバンスモアコース」は先日ブログでご紹介しましたが、当教室ではこの秋からかスタート!
Nさんはこのコース最初の受講者となります~。
お楽しみに。
「アドバンスモアコース」の詳しい案内はこちらからどうぞ。
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
本日アドバンスコースを修了されたNさんの作品をご紹介します。
まずはお花。2レッスンで仕上げます。
ハイビスカス、アジサイ、大きなバラ、リーフ2種。
初めてのアレンジメントでしたが、上手にまとめられました。
各面に様々な絞りの練習をするレッスンです。
練習の成果がうかがえますね~
最後はストリングワーク。
レッスンで習った絞りをお好みのデザインで仕上げます。
来週からは「アドバンスモア」のコースを受講されるNさん。
「アドバンスモアコース」は先日ブログでご紹介しましたが、当教室ではこの秋からかスタート!
Nさんはこのコース最初の受講者となります~。
お楽しみに。
「アドバンスモアコース」の詳しい案内はこちらからどうぞ。
★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
随時お申込みを募集しております。
上記日程以外をご希望の方は、
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
アドバンスコースエキストラ いよいよ開講です [アドバンスモア]
アドバンスコースのステップアップコース、
「アドバンスコースエキストラ モアガムペーストフラワー」、
準備に時間がかかってしまいましたが、やっと開講致します。
当教室では作ったお花とリーフを2段のケーキにデコレーションします。
こちらがサンプル画像です~
※画像はイメージです
※ケーキベースとリボンの色、胡蝶蘭はお好みの色で作れます。
作るお花とリーフ...
胡蝶蘭、デイジー一重&二重、ハナミズキ、ステファノティス、デイジーリーフ、ローズリーフ
所要時間 2時間×3回
受講料 税込24.300円(受講料税込21.600円、ケーキ仕立て材料費税込2.700円)
受講日 ご相談の上決定いたします。
★アドバンスモアコースは現アドバンスコースを修了された方がご受講いただけるコースです。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
「アドバンスコースエキストラ モアガムペーストフラワー」、
準備に時間がかかってしまいましたが、やっと開講致します。
当教室では作ったお花とリーフを2段のケーキにデコレーションします。
こちらがサンプル画像です~
※画像はイメージです
※ケーキベースとリボンの色、胡蝶蘭はお好みの色で作れます。
作るお花とリーフ...
胡蝶蘭、デイジー一重&二重、ハナミズキ、ステファノティス、デイジーリーフ、ローズリーフ
所要時間 2時間×3回
受講料 税込24.300円(受講料税込21.600円、ケーキ仕立て材料費税込2.700円)
受講日 ご相談の上決定いたします。
★アドバンスモアコースは現アドバンスコースを修了された方がご受講いただけるコースです。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
体験レッスンのお誘い [体験レッスン]
当教室では、体験レッスン、ウィルトンコース共に固定のレッスン曜日を設けておらず、その都度ご都合をお伺いしてご予約いただいておりますが、今月下記日時で体験レッスンを開講することになりました。
ご都合のよろしい方は是非お申し込みくださいませ~
日時 9月29日(土)10時 (約90分、コース説明含む)
受講料税3.780円
※この日時以外のお申し込みも可能です。
お申し込み時にご希望日時をお知らせください。
折り返しご連絡いたします。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ご都合のよろしい方は是非お申し込みくださいませ~
日時 9月29日(土)10時 (約90分、コース説明含む)
受講料税3.780円
※この日時以外のお申し込みも可能です。
お申し込み時にご希望日時をお知らせください。
折り返しご連絡いたします。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ウィルトン体験レッスンのご案内 [体験レッスン]
横浜元町近くのウィルトン公認教室
ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド では随時、受講生を募集しております~
ウィルトンメソッドに興味はあるけど...今一つ踏み出せない...という方には体験レッスンがお勧めです。
コース1で使用するのと同じクリームでカップケーキにデコレーションしていただきます。
※カップケーキは用意いたします。
体験レッスンも随時お申込みいただけます。
固定の日時の設定がございませんので、お申し込み時にご希望日時を複数お知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
所要時間約90分 ※コース説明含む
受講料税3.780円
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド では随時、受講生を募集しております~
ウィルトンメソッドに興味はあるけど...今一つ踏み出せない...という方には体験レッスンがお勧めです。
コース1で使用するのと同じクリームでカップケーキにデコレーションしていただきます。
※カップケーキは用意いたします。
体験レッスンも随時お申込みいただけます。
固定の日時の設定がございませんので、お申し込み時にご希望日時を複数お知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
所要時間約90分 ※コース説明含む
受講料税3.780円
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。