ステンドグラス風ケーキ [特別講習会]
来月、ウィルトンのパイピングジェルをを使ってステンドグラス風のケーキを作るレッスンを開催予定です。
こちらは以前旧アドバンスコースの課題で作った際のデモケーキです。
写りが悪くて申し訳ありません...
実際はもっと透明感がありここまで濃い色ではなかったのですが。。。
デザインはお好みで仕上げて頂こうと思ってます~
只今日程等検討中ですので、決定次第お知らせしますね~
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
こちらは以前旧アドバンスコースの課題で作った際のデモケーキです。
写りが悪くて申し訳ありません...
実際はもっと透明感がありここまで濃い色ではなかったのですが。。。
デザインはお好みで仕上げて頂こうと思ってます~
只今日程等検討中ですので、決定次第お知らせしますね~
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
Wiltonメソッドインストラクターセミナーのご案内 [ウィルトン]
ウィルトンのインストラクター、公認教室開講をご希望の皆様にご案内です。
資格取得の為のセミナーが2019年1月9日(水)~11日(金)に開催されます。
2018年よりコース1~3が必須となりましたので、コース3まで修了された生徒さんは
セミナーを受講いただけます。
申し込みの締切は12/10(月)です!
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。
詳しくはウィルトン専用ブログにてご覧いただけます。
資格取得の為のセミナーが2019年1月9日(水)~11日(金)に開催されます。
2018年よりコース1~3が必須となりましたので、コース3まで修了された生徒さんは
セミナーを受講いただけます。
申し込みの締切は12/10(月)です!
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。
詳しくはウィルトン専用ブログにてご覧いただけます。
次回は来月23日です [イベント]
ユニディラゾーナ川崎店、体験教室のお知らせ [イベント]
急募!12月開講コース1のご案内 [募集中のクラスのご案内]
12月からコース1をご受講の方がおられますので、一緒にご受講くださるお仲間を募集いたします。
画像はイメージです
日時 12月5日、12日、19日、26日
いずれも水曜日
10時~12時(延びることがございます)
※1日2レッスン、2日間で修了も可能です。
12月5日&19日 10時~15時
(昼休憩含む)
受講料 税別28.648円(税込30.940)
今までの生徒さんのコース1のデコレーションはこちらからご覧いただけます。
上記日程以外でご受講ご希望の方はご連絡ください。
体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
画像はイメージです
日時 12月5日、12日、19日、26日
いずれも水曜日
10時~12時(延びることがございます)
※1日2レッスン、2日間で修了も可能です。
12月5日&19日 10時~15時
(昼休憩含む)
受講料 税別28.648円(税込30.940)
今までの生徒さんのコース1のデコレーションはこちらからご覧いただけます。
上記日程以外でご受講ご希望の方はご連絡ください。
体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
完成!アイボリーケーキ ~生徒さんの作品~ [プレミアコース]
以前「アドバンスコース1」の課題作品だった「アイボリーケーキ」。
現在は「プレミアコース」のひとつとしてご受講いただけます。
「プレミアコース」は全部で5コースあり、全て単発でご受講可能です。
(ウィルトンメソッドコース2又は3修了者が対象)
今日完成された生徒さんの作品です。
ケーキトップのお花もバランスよくデコレーションできました。
ウィルトンメソッドコース3まで修了された方でご希望の方はご連絡くださいませ。
また、体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
現在は「プレミアコース」のひとつとしてご受講いただけます。
「プレミアコース」は全部で5コースあり、全て単発でご受講可能です。
(ウィルトンメソッドコース2又は3修了者が対象)
今日完成された生徒さんの作品です。
ケーキトップのお花もバランスよくデコレーションできました。
ウィルトンメソッドコース3まで修了された方でご希望の方はご連絡くださいませ。
また、体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
エディブルスイーツアート俱楽部からのお知らせ [イベント]
ウィルトン公認教室のお仲間でもあるシュガーバフの長尾先生と私のユニット、「エディブルスイーツアート俱楽部」、久しぶりに講習会をやります!!
可愛いクリスマスカップケーキです!
ケーキは食べても上のデコレーションは取り外し飾って楽しめますよ。
日程等詳細は、エディブルスイーツ俱楽部ブログ または
フェイスブックでご覧いただけます。
ウィルトンファンの方もいつものウィルトンテイストとはまた違ったケーキデコレーションをお楽しみいただけると思います。
既にお申し込みが始まっていますので、ご興味のある方はご連絡くださいませ。
※この講習会はウィルトンと関係のあるイベントではございません。
可愛いクリスマスカップケーキです!
ケーキは食べても上のデコレーションは取り外し飾って楽しめますよ。
日程等詳細は、エディブルスイーツ俱楽部ブログ または
フェイスブックでご覧いただけます。
ウィルトンファンの方もいつものウィルトンテイストとはまた違ったケーキデコレーションをお楽しみいただけると思います。
既にお申し込みが始まっていますので、ご興味のある方はご連絡くださいませ。
※この講習会はウィルトンと関係のあるイベントではございません。
スタンピンアップ 卒業しました [ペーパークラフト]
スタンピンアップの公認デモンストレーターとしての活動をを先月末で終了しました。
といっても数えるほどしか活動してこなかったのですが、それでもやっぱりちょっと寂しいですね。
今後も機会があればペーパークラフトをご紹介していければと思っています。
いままでクラスにご参加くださった皆様、商品をご購入下さった皆様ありがとうございました。
ウィルトンとは関係ありませんが、この場を借りてご報告とお礼をさせて頂きました。
といっても数えるほどしか活動してこなかったのですが、それでもやっぱりちょっと寂しいですね。
今後も機会があればペーパークラフトをご紹介していければと思っています。
いままでクラスにご参加くださった皆様、商品をご購入下さった皆様ありがとうございました。
ウィルトンとは関係ありませんが、この場を借りてご報告とお礼をさせて頂きました。