SSブログ

ステンドグラス風ケーキ [特別講習会]

来月、ウィルトンのパイピングジェルをを使ってステンドグラス風のケーキを作るレッスンを開催予定です。


こちらは以前旧アドバンスコースの課題で作った際のデモケーキです。
ウィルトンステンドグラスケーキyoko.jpg
写りが悪くて申し訳ありません...
実際はもっと透明感がありここまで濃い色ではなかったのですが。。。[あせあせ(飛び散る汗)]

デザインはお好みで仕上げて頂こうと思ってます~

只今日程等検討中ですので、決定次第お知らせしますね~

お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話  045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
nice!(0)  コメント(0) 

Wiltonメソッドインストラクターセミナーのご案内 [ウィルトン]

ウィルトンのインストラクター、公認教室開講をご希望の皆様にご案内です。

資格取得の為のセミナーが2019年1月9日(水)~11日(金)に開催されます。

2018年よりコース1~3が必須となりましたので、コース3まで修了された生徒さんは
セミナーを受講いただけます。

申し込みの締切は12/10(月)です!

ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。

詳しくはウィルトン専用ブログにてご覧いただけます。

nice!(1)  コメント(0) 

次回は来月23日です [イベント]

23日に開催したユニディラゾーナ川崎店さんでの体験教室、可愛い作品が沢山出来ました!
ご参加くださった皆様、ありがとうございました。

次回は来月23日(日)に開催です。
今回見逃してしまった方は是非来月ご参加くださいませ。

今回作られた作品をちょこっとですがご紹介します。

ユニディ2018年11月ドーム3年生.jpg
透明な蓋を被せるとスノードーム風に。 3年生のお子さんが作ったミニチア作品です~

ユニディ2018年11月オーナメント5歳.jpg
5歳にお子さんが作られた可愛いクリスマスオーナメント。

ユニディクリスマステーブル6歳.jpg
初めてのシュガークラフト体験でミニチュアテーブルセッティングを作られた6歳のお子さんの作品。

皆さんそれぞれオリジナリティのある可愛い作品を作られました。
全部ご紹介できずごめんなさい~

nice!(0)  コメント(0) 

ユニディラゾーナ川崎店、体験教室のお知らせ [イベント]

明日、ユニディラゾーナ川崎店さんにてシュガークラフトの体験教室いたします。

赤レンガクリスマスデコ.jpg
赤レンガ ミニクリスマステーブルセッティング.jpg
写真はイメージです

開催時間 11時~17時
所要時間 約20分~30分(目安)
参加費  1300円~3000円

ご興味のある方は是非是非お越しくださいませ!
お待ちしています。
nice!(0)  コメント(0) 

急募!12月開講コース1のご案内 [募集中のクラスのご案内]

12月からコース1をご受講の方がおられますので、一緒にご受講くださるお仲間を募集いたします。

ウィルトンコース1復習クラス.jpg
画像はイメージです

日時 12月5日、12日、19日、26日
    いずれも水曜日
   10時~12時(延びることがございます)

※1日2レッスン、2日間で修了も可能です。
   12月5日&19日 10時~15時
   (昼休憩含む)

受講料 税別28.648円(税込30.940)

今までの生徒さんのコース1のデコレーションはこちらからご覧いただけます。

上記日程以外でご受講ご希望の方はご連絡ください。

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(1)  コメント(0) 

完成!アイボリーケーキ ~生徒さんの作品~ [プレミアコース]

以前「アドバンスコース1」の課題作品だった「アイボリーケーキ」。
現在は「プレミアコース」のひとつとしてご受講いただけます。
「プレミアコース」は全部で5コースあり、全て単発でご受講可能です。
(ウィルトンメソッドコース2又は3修了者が対象)

今日完成された生徒さんの作品です。
ウィルトン中西アイボリーケーキ.jpg
ケーキトップのお花もバランスよくデコレーションできました。

ウィルトンメソッドコース3まで修了された方でご希望の方はご連絡くださいませ。

また、体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

エディブルスイーツアート俱楽部からのお知らせ [イベント]

ウィルトン公認教室のお仲間でもあるシュガーバフの長尾先生と私のユニット、「エディブルスイーツアート俱楽部」、久しぶりに講習会をやります!!

エディブルクリスマスカップケーキ18③.jpg

可愛いクリスマスカップケーキです!
ケーキは食べても上のデコレーションは取り外し飾って楽しめますよ。

日程等詳細は、エディブルスイーツ俱楽部ブログ または
フェイスブックでご覧いただけます。

ウィルトンファンの方もいつものウィルトンテイストとはまた違ったケーキデコレーションをお楽しみいただけると思います。

既にお申し込みが始まっていますので、ご興味のある方はご連絡くださいませ。

※この講習会はウィルトンと関係のあるイベントではございません。

nice!(0)  コメント(0) 

スタンピンアップ 卒業しました [ペーパークラフト]

スタンピンアップの公認デモンストレーターとしての活動をを先月末で終了しました。

といっても数えるほどしか活動してこなかったのですが、それでもやっぱりちょっと寂しいですね。

今後も機会があればペーパークラフトをご紹介していければと思っています。

いままでクラスにご参加くださった皆様、商品をご購入下さった皆様ありがとうございました。

ウィルトンとは関係ありませんが、この場を借りてご報告とお礼をさせて頂きました。
nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。