アドバンスコース ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]
ブログをさぼりまくってしまい 今月初の、そして平成最後のブログとなりました!!!
先月アドバンスコースを修了された生徒さんの作品をご紹介します。
レッスン1&2ではハイビスカス、大きいバラ、アジサイ、バラのリーフ、アジサイのリーフが課題です。
レッスン3ではパイピングの練習を四角いカバーリングしたダミーに絞ります。
それぞれの面が違った絞りとなります。
今回生徒さんは四角いケーキにレッスン1&2で作られたお花を飾られました。
素敵ですね~
レッスン4では小さな2段のケーキにループの絞りをメインに絞ります。
ループの絞りは苦手...と苦戦されていましたが、頑張りました!
盛り沢山のアドバンスコース、お疲れさまでした!
ウィルトン体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご興味のある方はご連絡くださいませ。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
先月アドバンスコースを修了された生徒さんの作品をご紹介します。
レッスン1&2ではハイビスカス、大きいバラ、アジサイ、バラのリーフ、アジサイのリーフが課題です。
レッスン3ではパイピングの練習を四角いカバーリングしたダミーに絞ります。
それぞれの面が違った絞りとなります。
今回生徒さんは四角いケーキにレッスン1&2で作られたお花を飾られました。
素敵ですね~
レッスン4では小さな2段のケーキにループの絞りをメインに絞ります。
ループの絞りは苦手...と苦戦されていましたが、頑張りました!
盛り沢山のアドバンスコース、お疲れさまでした!
ウィルトン体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご興味のある方はご連絡くださいませ。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。