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活動再開の準備中 [ウィルトン]

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!

そして本当に本当に久しぶりのブログになります。

そろそろ活動再開を考えていた矢先にコロナの感染拡大で。。。そろそろいいかな?と思うとさらに感染状況が悪化。。。の、繰り返しで、なかなか思い描いたようには事が運びませんが、先週新しいコースの勉強会をZOOMで受講しました。

まずはブログを再開して、すぐにレッスンを開講する事は難しいかもしれませんが、新しいコースのご紹介など、少しずつですがブログにアップしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

尚、教室HPを一新する予定で、現在HPをご覧いただけません。
申し訳ありません。

また、今までの記事に記載の電話番号は解約しておりますので、かけない様にお願い致します。
(全部の記事に記載いされている電話番号を一度に消すことが出来ないのですが、少しずつ、コツコツ削除するようにしています。)

ウィルトンコース1復習クラス.jpg


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記念のバッジいただきました! [ウィルトン]

ウィルトンでは、毎年記録を達成したインストラクターは表彰されるのですが、なんと!受講生の合計が100名を超えたという事で、当教室も表彰していただきました~

こちらがアメリカ本部から送られてきました。
ウィルトンピンバッジ.jpg

ウィルトンピンバッジ2.jpg
記念のピンバッジ

皆様のおかげで、大台に乗ることが出来ました!
本当に感謝感謝です。

ウィルトン体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご興味のある方はご連絡くださいませ。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com

メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。


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ウィルトンクラス募集中です [ウィルトン]

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
ウィルトンメソッドコースはテキストとキットの取り寄せが必要となりますので、受講開始日より遅くとも1週間前までにはお申込みください。
折り返しご連絡させていただきます。

ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg
体験レッスンのカップケーキ

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com

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赤は断然ウィルトンジェルカラー! [ウィルトン]

バレンタインの定番カラー「赤」。
アイシングやペーストを真っ赤にするのは結構大変ですよね。
シュガークラフトで使う輸入品の中には少量で発色が良いものもあります。
でも日本では食品として認可されておらず、手芸用として売られていたりします。
個人で使用するには良いですが、バレンタインに人にあげるにはちょっと心配。。。という方も多いと思います。

でも食品添加物として扱われている色素は相当量入れないと真っ赤にならず、アイシングやペーストがべたべたゆるゆるになってしまいがち。

そこでお勧めなのが、ウィルトンのアイシングジェルカラー。
ジェルカラー.jpg
画像手前のプライマリーカラーセットの「赤」は本当に優秀!

マリービスケットローズ.jpg
マリービスケットハート.jpg
どうですか~きれいな赤でしょう!
バラも同じ赤をほんの少し使ってピンクにしてます。

それぞれ4色ずつ入って定価は1箱税別900円。

お勧めです~

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Wiltonメソッドインストラクターセミナーのご案内 [ウィルトン]

ウィルトンのインストラクター、公認教室開講をご希望の皆様にご案内です。

資格取得の為のセミナーが2019年1月9日(水)~11日(金)に開催されます。

2018年よりコース1~3が必須となりましたので、コース3まで修了された生徒さんは
セミナーを受講いただけます。

申し込みの締切は12/10(月)です!

ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。

詳しくはウィルトン専用ブログにてご覧いただけます。

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メレンゲパウダー [ウィルトン]

ウィルトンのクラスで使うロイヤルアイシングは卵白や乾燥卵白ではなくメレンゲパウダーを使っています。

メレンゲパウダー.jpg

メレンゲパウダーで作るアイシングは軽いのにしっかりした形に絞れ、立体的なお花を絞るには最適。
甘く美味しそうな香りがするので、クリームアイシングやバタークリーム、あるいはアイシングクッキー等食べる事を目的として作る時にもお勧めです。

卵白や乾燥卵白で作るとどうしても卵白臭がするので、匂いが気になる人は是非使ってみてください。

メレンゲパウダーが向いていない技法としては、繊細なレースピースやエクステンションワーク。軽く仕上がる分、通常のアイシングよりももろく強度が弱いので注意が必要です。

とはいえ、ウィルトンのレッスン課題で絞る物には、さすが、とても使いやすくてピッタリです。

気になる方は是非使い比べてみてください~
ただし、レシピ配合は同じではありませんので、作る際はお気を付けください。


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エプロンのプレゼント終了となります。 [ウィルトン]

ウィルトンメソッド全コース(コース1、2,3&アドバンス)をご受講された方には、教室からウィルトンのロゴ入りのエプロンをプレゼントしていましたが残念なお知らせです。

エプロン製造終了に伴い、プレゼントも終了となります。
ウィルトンファイル&エプロン.jpg

エプロンのプレゼントは終了ですが、ファイルのプレゼントは継続します。
※教室によってファイルプレゼントの有無は異なります。
※在庫がなくなるまでのキャンペーンです。

★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
 随時お申込みを募集しております。
 上記日程以外をご希望の方は、
 ご都合のよろしい日時をお知らせください。
 折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912 
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

★急募!スノードームとゼラチンバブルのオーナメントクラス
 詳しくはこちらをクリック
スノードーム.jpg

ゼラチンオーナメント川口2.jpg
生徒さんが作ったオーナメント。 


★ウェンディ先生のビーンフラワークラスのご案内はこちらから! 
 Q & A はこちらをクリック
宣伝画像.jpg






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ロゴが新しくなりました~ [ウィルトン]

ウィルトンのロゴが新しくなりました!

yellow ブログ用.jpg
キットや商品など、旧ロゴの在庫がある物はしばらくそのままですが、順次切り替わっていきます。

あの紫の色やデザインが好きだったのに!!!!という方でお目当ての商品がある方は切り替わる前にゲットしいてくださいね。

ウィルトン公認教室の当校でも、徐々に切り替え中です。

ポップな文字に元気なビタミンカラーの新しいロゴをよろしお願いします~


ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜ハートフィールド では 随時体験レッスンとウィルトンメソッドコースのお申し込みを募集中です。

ご受講日はご相談して決めさせていただきますので、既定のレッスン日ではご都合がつかずご受講を諦めていた方でもクラスにご参加いただけますよ~

問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


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2017年ロケーション認定証&ネームバッジ [ウィルトン]

2017年度のロケーション認定証とネームバッジが届きました!

ウィルトン ロケーション認定証.jpg
毎年更新が認められると送られてくるロケーション認定証。
毎年デザインも違うんですよ~
正規公認教室かどうか見分けるには、この認定証があるかチェックしましょう~

ウィルトンバッジ.jpg
このネームバッジは公認教室3年で頂けます。
嬉しいです~

当教室では体験レッスン、ウィルトンメソッドコース 共にご希望の日程をお伺いしてからご受講日を決定いたします。
ご希望の方はお申し込み時にご希望日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。

メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


ウィルトンクラス募集中です [ウィルトン]

ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜 山手 ハートフィールド のブログです。
ずいぶんブログをさぼってしまいました...[ふらふら]
 
今日からまた再開です。
よろしくお願いします~

さて、しばらくウィルトンのクラスを開催していなかったのですが、そろそろ動き出そうと思ってます。

体験レッスン、ウィルトンメソッドコース 共に現在特定の日にちを設定していません。
ご希望の方はお申し込み時にご希望に日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。

ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg
こちらは体験レッスンのカップケーキデコレーションです。
お時間は約90分、受講料は税込み3.780円。

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


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