SSブログ
コース1 ブログトップ
前の10件 | -

今年最後のウィルトンクラス、コース1修了の生徒さんの作品 [コース1]

今日で今年のウィルトンクラスは最後でした。

今月コース1スタート、そして本日修了されたOさんのデコレーションをご紹介します。
ウィルトン及川様コース1-4.jpg
1日遅れのクリスマスケーキ。真っ赤なリボンローズがクリスマスらしさを演出!

ウィルトン及川様コース1-1.jpg
レッスン1、初めてのデコレーションはカップケーキ3個です。

ウィルトン及川様コース1-2.jpg
キリンがカワイイ、レッスン2のデコレーションケーキ。

ウィルトン及川様コース1-3.jpg
レッスン3ではたくさんの絞りを練習。最後はビスケットに絞ります。

Oさんお疲れさまでした!
来月にはコース2をスタート、お楽しみに~

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com


nice!(1)  コメント(0) 

コース1、生徒さんのデコレーション [コース1]

9月にコース1をスタートされたOさん、本日修了されました。

最後のレッスンはリボンローズのケーキです。
ウィルトン太田さまコース1-4.jpg
綺麗に仕上がりました~

ウィルトン太田さまコース1-1.jpg
1回目はカップケーキデコレーション。

ウィルトン太田さまコース1-2.jpg
2回目ンレッスンでは可愛いみみずくをパイピング。

ウィルトン太田さまコース1-3.jpg
3回目はクッキーに習ったお花を絞られました。

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。



nice!(0)  コメント(0) 

ウィルトンコース1 ~student's works~ [コース1]

先月ウィルトンメソッドコース1をスタートされたNさん。
本日コース1修了となりました。

ウィルトン中西様コース1-1.jpg
レッスン1ではカップケーキ3個にデコレーション。

ウィルトン中西様コース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにナッペをして、4つの柄からキリンを選んでデコレーションされました。

ウィルトン中西様コース1-3.jpg
レッスン3では、沢山のお花や基本の絞りを習得。
クッキー3枚に習った絞りでお好みにパイピング。

4-1ウィルトン中西様コース1-.jpg
4-1ウィルトン中西様コース1-2.jpg
レッスン4では6号サイズのケーキにリボンローズを飾ります。

来週からコース2をスタートされるNさん、
ウィルトンの魅力にはまったようですよ~

※体験レッスン及びウィルトンコースは随時お申込みを募集しております。
 上記日程以外をご希望の方は、ご都合のよろしい日時をお知らせください。
 折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912 
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。



nice!(0)  コメント(0) 

コース1 ~生徒さんのデコレーション~ [コース1]

本日コース1を修了されたNさんのデコレーションをご紹介します。


ウィルトン西村さんコース1-1.jpg
レッスン1ではカップケーキデコレーション

ウィルトン西村さんコース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにデコレーション。

ウィルトン西村さんコース1-3.jpg
レッスン3では様々な絞りを練習後、お好きな絞りをクッキーにデコレーション。

ウィルトン西村さんコース1-4.jpg
最後のレッスンではリボンローズを絞って6号サイズのスポンジケーキにデコレーション。

Nさんは生のウェディングケーキを作るお仕事をされているので、ナッペなど流石プロ、お上手。

ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜ハートフィールド では 随時体験レッスンとウィルトンメソッドコースのお申し込みを募集中です。

ご受講日はご相談して決めさせていただきますので、既定のレッスン日ではご都合がつかずご受講を諦めていた方でもクラスにご参加いただけますよ~

問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

コース1 ~生徒さんおデコレーション~ [コース1]

先月からウィルトンコースを始められSさんのコース1のデコレーションをご紹介します。

ウィルトン笹原様 コース1-1.jpg
レッスン1ではカップケーキにデコレーション。

ウィルトン笹原様 コース1-2.jpg
レッスン2では「みみずく」を可愛く絞りました。

ウィルトン笹原様 コース1-3.jpg
レッスン3ではクッキーにお花のデコレーション。

ウィルトン笹原様 コース1-4.jpg
コース1最後のレッスンではリボンローズの素敵なケーキを完成!

既にコース2をスタートされているSさん。
コース2の作品が完成したらご紹介しますね~

ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜ハートフィールド では 随時体験レッスンとウィルトンメソッドコースのお申し込みを募集中です。

ご受講日はご相談して決めさせていただきますので、既定のレッスン日ではご都合がつかずご受講を諦めていた方でもクラスにご参加いただけますよ~

体験レッスンでは、カップケーキにデコレーション楽しんでいただくと共にコースの詳しいご説明を致しますので、いきなりコースを始めることに不安な方にはお勧めです。

問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0) 

ウィルトンコース1 ~student's works~ [コース1]

昨日コース1を修了されたIさんのデコレーションをご紹介します。

ウィルトン伊藤星子さまコース1-1.jpg
レッスン1ではカップケーキにデコレーション、 グリーンと白のコントラストがきれいですね。

ウィルトン伊藤星子さまコース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキに4つの柄(キリン、カップケーキ、蝶々、みみずく)から選んでデコレーションしていただきます。
Iさんは「みみずく」を選ばれました。

ウィルトン伊藤星子さまコース1-3.jpg
レッスン3ではクッキーにデコレーション。

ウィルトン伊藤星子さまコース1-4.jpg
レッスン4では6号のスポンジケーキにリボンローズをデコレーション。
ブルーのリボンローズがきれいですね。

体験レッスン、ウィルトンメソッドコース 共にご希望の日程をお伺いしてからご受講日を決定いたします。
ご希望の方はお申し込み時にご希望日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

ウィルトンコース1 生徒さんのデコレーション [コース1]

先月コース1を修了されたOさんのデコレーションをご紹介します♪

ウィルトン大場さんコース1-1.jpg
レッスン1では基本の絞りをベースにカップケーキにお好きなデコレーションをします。

ウィルトン大場さんコース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにフィリングをしてからナッペ、そして4つの柄(キリン、蝶、カップケーキ、ミミズク)の中からキリンを選んでデコレーションされました。
風船がカワイイですね~

ウィルトン大場さんコース1-3.jpg
レッスン3ではたくさんの絞りを練習。クッキー3枚にデコレーション。 ひまわりの絞りを気に入られて2枚絞られましたよ~

ウィルトン大場さんコース1-4.jpg
コース1最後のレッスンは6号のスポンジケーキにリボンローズをデコレーション。
オレンジが大好きなOさん、さわやかなケーキが完成です。

Oさんは引き続き今月からコース2を受講されるます。
コース2の作品が仕上がったらまたご紹介しますね~

体験レッスン、ウィルトンメソッドコース 共にご希望の日程をお伺いしてからご受講日を決定いたします。
ご希望の方はお申し込み時にご希望日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。

体験レッスンはカップケーキ3個にデコレーションしていただきます。
ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg
所要時間 約90分 
受講料 税込3.780円

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

急募!コース1開講します。 [コース1]

ウィルトン公認教室横浜校 ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド のブログです。

ウィルトンメソッド、コース1開講のお知らせです。

当教室ではご受講のお申し込み時にご受講希望日時をお伺いして、レッスン日を決めています。
下記日程でコース1をご受講される方がいらっしゃるので、よろしければご一緒にレッスンをご受講されてみませんか?

㏠2レッスンの2日クラス / 10時~15時
4月30日(日)レッスン1&2
5月14日(日)レッスン3&4
※お昼休憩を含む。
※時間は伸びることがあります。

ウィルトンコース1復習クラス.jpg


コース1ではカップケーキやクッキー、そしてスポンジケーキにウィルトン独自のクリームを絞ってデコレーションしていただきます。
クリームの作り方もちゃんとレッスンいたしますので、ご自宅でもしっかり復習できますよ。

他のお日にちをご希望の方もスケジュールが合えば開講いたしますので遠慮なくご相談ください。

体験レッスンも随時承っております。
所要時間 約90分
受講料 税込み3,780円
ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

4月にコース1開講します [コース1]

ウィルトン公認教室、ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド のブログです。

当教室ではご受講のお申し込み時にご受講希望日時をお伺いして、レッスン日を決めています。
4月にコース1をご受講される方がいらっしゃるので、よろしければご一緒にレッスンをご受講されてみませんか?

4月3日(月)10時~15時
       レッスン1&2同日受講クラス
      ※お昼休憩を含む。
      ※時間は伸びることがあります。

2回目のレッスン3&4の日程は後日ご相談上決定いたします。

コース1ではカップケーキやクッキー、そしてスポンジケーキにウィルトン独自のクリームを絞ってデコレーションしていただきます。
クリームの作り方もちゃんとレッスンいたしますので、ご自宅でもしっかり復習できますよ。

ウィルトンコース1復習クラス.jpg
画像はイメージです。

他のお日にちをご希望の方もスケジュールが合えば開講いたしますので遠慮なくご相談ください。

体験レッスンも随時承っております。
所要時間 約90分
受講料 税込み3,780円
ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg
カップケーキにデコレーションしてお持ち帰りいただきます。

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

コース1 生徒さんの作品 ~student's works ~ [コース1]

今日から9月ですね~
今日でコース1を修了された生徒さんのデコレーションをご紹介します。

ウィルトン相原コース1-1.jpg
レッスン1ではカップケーキにデコレーション。

ウィルトン相原コース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにデコレーション。
絵柄は4種類から選べるのですが、今回初めて蝶々のデザインでした~

ウィルトン相原コース1-3.jpg
レッスン3ではクッキーにデコレーション。
レッスンで習ったテクニックの中からお好きなデコレーション。

ウィルトン相原コース1-4.jpg
レッスン4、コース1最後の課題は6号サイズのスポンジケーキにリボンローズを飾ります。

当教室ではウィルトン体験レッスン及びコースの受講生を随時募集しております。
どのクラスもご希望日をお伺いして受講日を決めております。
ご受講を希望される方は、ご都合のよろしい日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912 
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
前の10件 | - コース1 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。