SSブログ

ウィルトンクラス募集中です [ウィルトン]

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
ウィルトンメソッドコースはテキストとキットの取り寄せが必要となりますので、受講開始日より遅くとも1週間前までにはお申込みください。
折り返しご連絡させていただきます。

ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg
体験レッスンのカップケーキ

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com

nice!(1)  コメント(0) 

留守番電話にメッセージを残される方は、お電話番号をお知らせくださいませ!

電話でのお問い合わせの際に、留守番電話にメッセージを残してくださった方がここ最近おられましたが、ご自身のお電話番号を残していただけておらず、こちらからご連絡することが出来ません。

当教室の留守番電話はスマホの様に着信履歴に電話番号が表示されません。
恐縮ですが、必ずお名前とお電話番号を忘れずに録音願います。

留守番電話のメッセージを残してくださった方やメールでの問い合わせなど、こちらで確認した際は必ずお返事を差し上げております。

もしこちららからの返事がないようでしたら、何らかの理由でご連絡が取れないか、メッセージ自体が届いていない事になります。
ご連絡後数日たっても返事がない場合は再度ご連絡をくださいます様お願い申し上げます。

ご協力、よろしくお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

東急ハンズ横浜店さんでのデモンストレーション [イベント]

ご報告が遅くなりましたが、11日(日、祝)に東急ハンズ横浜店さんでバレンタイン向けのデモンストレーションをやりました~

最近ゴタゴタでブログが滞ってしまいすぐにご紹介できずごめんなさい[ふらふら]

店頭での様子はこんな感じ~

東急ハンズデモ19 2.jpg
東急ハンズデモ19 3.jpg
東急ハンズデモ19.jpg
東急ハンズデモ19 4.jpg

市販のクッキーにアイシングでデコレーションしただけで可愛く大変身!
ハート型はウィルトン本部で用意してくださったシュガーペーストで作られたクッキー風土台にデコレーションしました。

小さなお子様が食い入るようにご覧になられていたのが印象的でした~

足を止めてご覧くださった皆様、商品をご購入下さった皆様ありがとうございました。

画像をご覧になられてご興味を持たれた方、習得したいデコレーションがある方はご連絡ください。

お問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com


nice!(0)  コメント(0) 

コース2 生徒さんの作品

ちょっと立て込んでいて久しぶりのブログになってしまいました。[ふらふら]

先週コース2を修了された生徒さんの作品をご紹介します!

ウィルトン及川様コース2.jpg
とても練習熱心なOさん。
苦手だとおっしゃっていたパンジーも形よく絞れました。
沢山のお花、お疲れ様でした~

明後日のレッスンからコース3をスタートされます。
絞りからペーストを使ったテクニックになります。
お楽しみに~!!!

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
ウィルトンメソッドコースはテキストとキットの取り寄せが必要となりますので、受講開始日より遅くとも1週間前までにはお申込みください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com

nice!(0)  コメント(0) 

赤は断然ウィルトンジェルカラー! [ウィルトン]

バレンタインの定番カラー「赤」。
アイシングやペーストを真っ赤にするのは結構大変ですよね。
シュガークラフトで使う輸入品の中には少量で発色が良いものもあります。
でも日本では食品として認可されておらず、手芸用として売られていたりします。
個人で使用するには良いですが、バレンタインに人にあげるにはちょっと心配。。。という方も多いと思います。

でも食品添加物として扱われている色素は相当量入れないと真っ赤にならず、アイシングやペーストがべたべたゆるゆるになってしまいがち。

そこでお勧めなのが、ウィルトンのアイシングジェルカラー。
ジェルカラー.jpg
画像手前のプライマリーカラーセットの「赤」は本当に優秀!

マリービスケットローズ.jpg
マリービスケットハート.jpg
どうですか~きれいな赤でしょう!
バラも同じ赤をほんの少し使ってピンクにしてます。

それぞれ4色ずつ入って定価は1箱税別900円。

お勧めです~

nice!(0)  コメント(0) 

体験レッスンのお誘い [体験レッスン]

バレンタインまで1カ月をきり、あちらこちらでバレンタイン関連商品を目にします。
可愛い物が多く、なんだかワクワクしますね~

ウィルトン公認教室ハートフィールドでは随時体験レッスンの募集をしております。

ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg

ご受講日はご相談の上決定致しますので、お申し込みの際にご都合のよろしい日時を複数お知らせくださいませ。
折り返しご連絡いたします。

受講料 税込み¥3780
所要時間 約90分(コースのご案内も含みます)

お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com



nice!(1)  コメント(0) 

新年のご挨拶 [その他]

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願致します。

ウィルトン公認教室 ハートフィールド では 
体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスン受講生を随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
ウィルトンメソッドコースはテキストとキットの取り寄せが必要となりますので、受講開始日より遅くとも1週間前までにはお申込みください。
折り返しご連絡させていただきます。

ウィルトン新コース.jpg
コース1~3のテキストとキット

ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg
体験レッスンサンプル

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com


nice!(1)  コメント(0) 

来年もよろしくお願い致します [その他]

今年も沢山の方にウィルトンのレッスンにご参加いただきました。
ご参加くださった皆様には心より感謝申し上げます。
来年も皆様に楽しんでレッスンにご参加いただけるよう、頑張ります!

明日から年末のお休みとさせていただきます。
風邪をひいてしまい、年始は皆様に風邪をうつさないよう、良くなってからと思っております。
早ければ4日、遅くとも7日には始動します。

休み中もメールはチェックいたします。
お問い合わせやお申し込は何時でもどうぞ~

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
ウィルトンメソッドコースはテキストとキットの取り寄せが必要となりますので、受講開始日より遅くとも1週間前までにはお申込みください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com


ウィルトンコース1復習クラス.jpg
ウィルトンアドバンスサンプル.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

今年最後のウィルトンクラス、コース1修了の生徒さんの作品 [コース1]

今日で今年のウィルトンクラスは最後でした。

今月コース1スタート、そして本日修了されたOさんのデコレーションをご紹介します。
ウィルトン及川様コース1-4.jpg
1日遅れのクリスマスケーキ。真っ赤なリボンローズがクリスマスらしさを演出!

ウィルトン及川様コース1-1.jpg
レッスン1、初めてのデコレーションはカップケーキ3個です。

ウィルトン及川様コース1-2.jpg
キリンがカワイイ、レッスン2のデコレーションケーキ。

ウィルトン及川様コース1-3.jpg
レッスン3ではたくさんの絞りを練習。最後はビスケットに絞ります。

Oさんお疲れさまでした!
来月にはコース2をスタート、お楽しみに~

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com


nice!(1)  コメント(0) 

ユニディラゾーナ川崎店さんでの体験教室 [イベント]

明日、ラゾーナ川崎店さんの体験教室でシュガークラフトをお楽しみいただけます~

今年最後の外部でのイベント参加です。
ご興味のある方は是非ご参加くださいませ。

赤レンガクリスマスデコ.jpg
赤レンガ ミニクリスマステーブルセッティング.jpg


開催日時 12月23日(日)11時~17時
所要時間 約20分~30分
参加費  1300円~3000円

お待ちしています!
nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。