コース1 生徒さんのケーキ [コース1]
ウィルトン公認教室 横浜校 ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド シュガーアート スタジオ のブログです。
今日は昨日コース1を修了されたTさんのデコレーションをご紹介します。
レッスン1ではクリームアイシングの作り方や基本的なことを学んでいただき、クッキー3枚に星口金で自由に絞っていただきます。
レッスン2では直径15センチのスポンジケーキにフィリング、ナッペをして、カップケーキ柄にデコレーション。
レッスン3ではカップケーキ3個にデコレーション。 この他にもいくつかの絞りの練習をします。
レッスン4ではリボンローズのケーキを仕上げていただきます。
スポンジケーキは直径18センチと大きめです~
ちょうど翌日がご主人の誕生日!ということで、TさんはHAPPY BIRTHDAY の文字をパイピングされました。
コース1修了、お疲れ様でした!
ウィルトンコース1~3は6月よりアップデートされて内容、料金が変わります。
詳しくはこちらのページをご覧ください。
現コース1と2の内容をご受講いただけるのは5月末までとなっています。
コース3はすでに現コースは終了しています。 コース4の内容は変わりません。
お得な現コースをご希望の方はお早目にお申込み下さい。
体験レッスンも随時お申込み受け付けております。
シュガークラフトのレッスンも開講しています。
教室HPと専用ブログも是非ご覧くださいませ。
お問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします。
第5回シュガークラフトコンテストの出品作品をこちらからご覧いただけます。
今日は昨日コース1を修了されたTさんのデコレーションをご紹介します。
レッスン1ではクリームアイシングの作り方や基本的なことを学んでいただき、クッキー3枚に星口金で自由に絞っていただきます。
レッスン2では直径15センチのスポンジケーキにフィリング、ナッペをして、カップケーキ柄にデコレーション。
レッスン3ではカップケーキ3個にデコレーション。 この他にもいくつかの絞りの練習をします。
レッスン4ではリボンローズのケーキを仕上げていただきます。
スポンジケーキは直径18センチと大きめです~
ちょうど翌日がご主人の誕生日!ということで、TさんはHAPPY BIRTHDAY の文字をパイピングされました。
コース1修了、お疲れ様でした!
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コース3はすでに現コースは終了しています。 コース4の内容は変わりません。
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2015-04-19 18:01
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