SSブログ

アドバンスコース、まずはお花から ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]

旧コース4コースまで他のお教室で受講されMさん。
そちらのお教室ではアドバンスコースを開催されていないそうで、当教室でご受講くださる事になりました。

アドバンスコースは、ガムペーストのお花と、絞りの練習ケーキ仕上げが2種類の構成です。

Mさんはまず2回のレッスンでお花を完成されました。

ウィルトン丸田様アドバンスフラワー.jpg
ガムペーストのお花は苦手...とおっしゃっていましたが、とてもきれいに作れましたよ!

次回はお好きな絞りのレッスンになります。
お楽しみに~

Mさんのように、他校でご受講された方でも当教室でご受講いただけます。
お引越しや受講したいコースの開講がないなど、もしご希望でしたら是非お問い合わせください。
もちろん、アドバンスコース以外のコースも可能です。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
nice!(0)  コメント(0) 

コース2 生徒さんの作品 [コース2]

本日コース2を修了されたNさんの作品をご紹介します~

ウィルトン中西様コース2.jpg

紫とピンクを基調にたくさんのお花をのせました。
シックだけど、華やかさもあり、素敵な作品に仕上がりました。

★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
 随時お申込みを募集しております。
 上記日程以外をご希望の方は、
 ご都合のよろしい日時をお知らせください。
 折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0) 

生徒さんのアジサイと桜のケーキ [シュガークラフト]

当教室はウィルトン公認教室とは別にシュガークラフト教室も開講しています。

先日開催された、神奈川県洋菓子協会作品展にシュガークラフトの生徒さんが出品、見事銅賞を受賞されました!

小島さんアジサイケーキ.jpg
とてもきれいなアジサイです。たくさんパーツがないと成り立たないお花なので作るのも大変。
おめでとうございます! そしてお疲れ様でした。

こちらの生徒さん、3月に開催した「シュガークラフトコンテスト」ではこんな素敵なサクラのケーキを作られたんですよ~
ミニコンペ2018小島さん.jpg

コンテストの作品制作やオリジナル作品作りのレッスンにや、シュガークラフトのクラスにご興味のある方は専用ブログ教室HPをご覧くださいね~

nice!(0)  コメント(0) 

アドバンスコース ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]

先日ウィルトンアドバンスコースを修了されたOさんの作品をご紹介します~

ウィルトン大場さんアドバンスフラワー.jpg
ハイビスカス、大きなバラ、アジサイ...

ウィルトン大場さんアドバンスパイピング.jpg
ウィルトン大場さんアドバンスパイピング2.jpg
様々なパイピングテクニックを四角いケーキに絞ります。
ウィルトン大場さんアドバンスストリングワーク.jpg
2段のミニケーキにはストリングワークを中心にした絞り。

一つ一つ丁寧に仕上げられました。

Oさんお疲れ様でした!

ウィルトンメソッド全コースをご受講されると、「オールスタースチューデント」の特別修了証が授与されます。


★現在募集中の体験レッスンのご案内はこちらから。
★現在募集中のアドバンスコースのご案内はこちらから。

nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。