コース1復習クラスのご案内 [復習クラス]
コース1を修了された方を対象とした、復習クラスを開講することにいたしました。
クリームの作り方や、生クリームのナッペ、ちょっと難しいリボンフラワーなど、多くの方が苦手とされる課題をピックアップして、復習していただくクラスとなります。
イメージ画像です。直径18センチのスポンジケーキ使用。今回カップケーキはござません。
所要時間:3時間
受講料:¥10,800(税込、材料費込)
内容・クリームアイシングの基礎
クリームアイシンを作る、用途に合わせて硬さの調節、
着色
・スポンジケーキのトーティング&フィリング
・生クリームの泡立てとナッペ
・パイピング
スワイルフラワー、リボンローズ、リーフ、文字、その他
希望の絞り
・ケーキデコレーション(ナッペしたケーキに飾り付け)
※ご持参いただく器具がございます。
※ご受講日時はご希望の日時をお知らせいただきご相談の上決定いたします。
※当教室以外でウィルトンのコース1を修了された方もご受講いただけます。
お問い合わせお申込み
admin@hartfield-sugar.com
Tel 045-663-7912
皆様のご参加、お待ちしております。
クリームの作り方や、生クリームのナッペ、ちょっと難しいリボンフラワーなど、多くの方が苦手とされる課題をピックアップして、復習していただくクラスとなります。
イメージ画像です。直径18センチのスポンジケーキ使用。今回カップケーキはござません。
所要時間:3時間
受講料:¥10,800(税込、材料費込)
内容・クリームアイシングの基礎
クリームアイシンを作る、用途に合わせて硬さの調節、
着色
・スポンジケーキのトーティング&フィリング
・生クリームの泡立てとナッペ
・パイピング
スワイルフラワー、リボンローズ、リーフ、文字、その他
希望の絞り
・ケーキデコレーション(ナッペしたケーキに飾り付け)
※ご持参いただく器具がございます。
※ご受講日時はご希望の日時をお知らせいただきご相談の上決定いたします。
※当教室以外でウィルトンのコース1を修了された方もご受講いただけます。
お問い合わせお申込み
admin@hartfield-sugar.com
Tel 045-663-7912
皆様のご参加、お待ちしております。