SSブログ

ウィルトン アドバンスクラス1 [アドバンス1]

今日の横浜はパッとしない天気ですが、涼しく過ごしやすいです。
いきなり秋になった...感じです。
それでもセミは鳴いていますが~

ウィルトンメソッドは全部で4コースですが、日本オリジナルのクラスがあるんですよ~。
コース3まで受講された方だけが受講できる特別クラスです。

ウィルトンアドバンス1パイピングジェルケーキ.jpg
パイピングジェルを使ってステンドグラス風のケーキ。食べられますよ。

ウィルトンアドバンス1 2段ケーキ.jpg
アイボリーのケーキは、ヴィクトリアンローズ、ペチュニア、イースターリリーの絞り。こちらは観賞用。
画像が悪くてわかりにくいのですが、ウィルトンならではのデザインで、素敵ですよ。

当教室でもご受講いただけることになりました。
記念すべき1回目のレッスンのご案内です。

日時 9月1日&15日(火) 10時~15時 2日間クラス
    1日目にステンドグラス風ケーキとアイボリーケーキのお花、2日目にアイボリーケーキの仕上げ。
受講料 ¥25,920(税込、材料費込) 別途ケース代
※ウィルトンコース3まで修了した方限定
※こちらのクラスにはテキストとキットは付属しません。 プリントといくつかの器具を配布いたします。

教室のスケジュールが合えば、他の日にちでもご受講いただけるので、日程が合わない方はご相談くださいね。 1レッスン2時間×4日間でもご受講可能ですので、夕方からのレッスンをご希望の方も是非どうぞ。

問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。