SSブログ

コース1 生徒さんのデコレーション [コース1]

ウィルトンコース1ではクリームアイシングでクッキー、カップケーキ、ホールケーキ2台をデコレーション。

はるばる九州からお越しのTさんのコース1のデコレーションをご紹介します。
ウィルトン高橋コース1-1.jpg
レッスン1ではカップケーキ。 お家に帰って箱を開けたらつぶれてしまったそうです((+_+))
可愛く絞れたのに残念。
ウィルトン高橋コース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにデコレーション。

ウィルトン高橋コース1-3.jpg
レッスン3ではビスケットにデコレーション。 

ウィルトン高橋コース1-4.jpg
レッスン4、コース1最後のレッスンでは6号サイズのケーキにリボンローズを飾ります。
難しいリボンローズも初めてとは思えないほど上手に絞られました。 文字も模様も上手!

宮崎で公認教室を目指しているTさん。
残りのコースも頑張りましょうね~

ウィルトンクラス横浜では体験レッスン、ウィルトンメソッドコースなど、随時受講生を募集しております。

問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。