コース1 生徒さんのデコレーション [コース1]
ウィルトンコース1ではクリームアイシングでクッキー、カップケーキ、ホールケーキ2台をデコレーション。
はるばる九州からお越しのTさんのコース1のデコレーションをご紹介します。
レッスン1ではカップケーキ。 お家に帰って箱を開けたらつぶれてしまったそうです((+_+))
可愛く絞れたのに残念。
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにデコレーション。
レッスン3ではビスケットにデコレーション。
レッスン4、コース1最後のレッスンでは6号サイズのケーキにリボンローズを飾ります。
難しいリボンローズも初めてとは思えないほど上手に絞られました。 文字も模様も上手!
宮崎で公認教室を目指しているTさん。
残りのコースも頑張りましょうね~
ウィルトンクラス横浜では体験レッスン、ウィルトンメソッドコースなど、随時受講生を募集しております。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
はるばる九州からお越しのTさんのコース1のデコレーションをご紹介します。
レッスン1ではカップケーキ。 お家に帰って箱を開けたらつぶれてしまったそうです((+_+))
可愛く絞れたのに残念。
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにデコレーション。
レッスン3ではビスケットにデコレーション。
レッスン4、コース1最後のレッスンでは6号サイズのケーキにリボンローズを飾ります。
難しいリボンローズも初めてとは思えないほど上手に絞られました。 文字も模様も上手!
宮崎で公認教室を目指しているTさん。
残りのコースも頑張りましょうね~
ウィルトンクラス横浜では体験レッスン、ウィルトンメソッドコースなど、随時受講生を募集しております。
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
2015-11-17 18:25
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0