コース3 生徒さんの作品 [コース3]
久しぶりのブログになります。
今日はコース2をご受講後しばらくお休みされ、先月復帰されたHさんの作品です。
人気のティファニーブルーをベースに、リボンとお花をデコレーション。
すっきりとした作品に仕上がりました。
実はHさん、復帰後はシュガークラフトのベースコースも同時受講されています。
3月にはベースコース課題の「ロイヤルアイシングのベビーケーキ」を作られました。
こちらはイギリススタイルの、フルーツケーキをマジパンでカバーリング後ロイヤルアイシングでコーティング。繊細なベビーシューズと可愛いアニマルのパイピングでデコレーション。
アメリカンなウィルトンとはまた違った雰囲気です。
ウィルトンクラス横浜では体験レッスン、ウィルトンメソッドコースなど、随時受講生を募集しております。
おひとりからでも対応してますのでお気軽にお問い合わせください。
お 問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield-sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
今日はコース2をご受講後しばらくお休みされ、先月復帰されたHさんの作品です。
人気のティファニーブルーをベースに、リボンとお花をデコレーション。
すっきりとした作品に仕上がりました。
実はHさん、復帰後はシュガークラフトのベースコースも同時受講されています。
3月にはベースコース課題の「ロイヤルアイシングのベビーケーキ」を作られました。
こちらはイギリススタイルの、フルーツケーキをマジパンでカバーリング後ロイヤルアイシングでコーティング。繊細なベビーシューズと可愛いアニマルのパイピングでデコレーション。
アメリカンなウィルトンとはまた違った雰囲気です。
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2016-04-05 17:11
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