SSブログ

スポンジケーキ [コース1]

ウィルトンコース1では毎回ケーキやクッキーにデコレーションしてお持ち帰りいただきます。

スポンジケーキはレッスン2で5号サイズ(直径15センチ)、レッスン4で6号サイズ(直径18センチ)と2回使います。

カップケーキとクッキーは市販のものを使っているのですが、スポンジケーキは私のお手製です~
レッスン前日の夜中(焼きあがるとすでに当日)に重い腰をなんとかあげて、作ります。

お手製スポンジケーキ、生徒さんにはすこぶる好評なんですよ!
毎回のように作り方を聞かれたり、「美味しい!!!!」とお褒めの言葉を頂いてます。

スポンジケーキ.JPG
昨日作ったケーキもいい感じに焼きあがりました~

ただ、紙が焼き型に張り付いてしまい、取り出すのに苦労...あらら、紙がよれよれ...((+_+))

味はぴか一のこのケーキ、是非食べてみたい!という方は、ウィルトンコース1にお申し込みくださいね。
(ちゃっかり宣伝)

ご受講を希望される方は、ご都合のよろしい日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912 
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。