スポンジケーキ [コース1]
ウィルトンコース1では毎回ケーキやクッキーにデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
スポンジケーキはレッスン2で5号サイズ(直径15センチ)、レッスン4で6号サイズ(直径18センチ)と2回使います。
カップケーキとクッキーは市販のものを使っているのですが、スポンジケーキは私のお手製です~
レッスン前日の夜中(焼きあがるとすでに当日)に重い腰をなんとかあげて、作ります。
お手製スポンジケーキ、生徒さんにはすこぶる好評なんですよ!
毎回のように作り方を聞かれたり、「美味しい!!!!」とお褒めの言葉を頂いてます。
昨日作ったケーキもいい感じに焼きあがりました~
ただ、紙が焼き型に張り付いてしまい、取り出すのに苦労...あらら、紙がよれよれ...((+_+))
味はぴか一のこのケーキ、是非食べてみたい!という方は、ウィルトンコース1にお申し込みくださいね。
(ちゃっかり宣伝)
ご受講を希望される方は、ご都合のよろしい日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
スポンジケーキはレッスン2で5号サイズ(直径15センチ)、レッスン4で6号サイズ(直径18センチ)と2回使います。
カップケーキとクッキーは市販のものを使っているのですが、スポンジケーキは私のお手製です~
レッスン前日の夜中(焼きあがるとすでに当日)に重い腰をなんとかあげて、作ります。
お手製スポンジケーキ、生徒さんにはすこぶる好評なんですよ!
毎回のように作り方を聞かれたり、「美味しい!!!!」とお褒めの言葉を頂いてます。
昨日作ったケーキもいい感じに焼きあがりました~
ただ、紙が焼き型に張り付いてしまい、取り出すのに苦労...あらら、紙がよれよれ...((+_+))
味はぴか一のこのケーキ、是非食べてみたい!という方は、ウィルトンコース1にお申し込みくださいね。
(ちゃっかり宣伝)
ご受講を希望される方は、ご都合のよろしい日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
2016-08-23 15:52
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0