SSブログ

ウィルトンコース1 生徒さんのデコレーション [コース1]

先月コース1を修了されたOさんのデコレーションをご紹介します♪

ウィルトン大場さんコース1-1.jpg
レッスン1では基本の絞りをベースにカップケーキにお好きなデコレーションをします。

ウィルトン大場さんコース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにフィリングをしてからナッペ、そして4つの柄(キリン、蝶、カップケーキ、ミミズク)の中からキリンを選んでデコレーションされました。
風船がカワイイですね~

ウィルトン大場さんコース1-3.jpg
レッスン3ではたくさんの絞りを練習。クッキー3枚にデコレーション。 ひまわりの絞りを気に入られて2枚絞られましたよ~

ウィルトン大場さんコース1-4.jpg
コース1最後のレッスンは6号のスポンジケーキにリボンローズをデコレーション。
オレンジが大好きなOさん、さわやかなケーキが完成です。

Oさんは引き続き今月からコース2を受講されるます。
コース2の作品が仕上がったらまたご紹介しますね~

体験レッスン、ウィルトンメソッドコース 共にご希望の日程をお伺いしてからご受講日を決定いたします。
ご希望の方はお申し込み時にご希望日時を複数日お知らせくださいね。
折り返しご連絡させていただきます。

体験レッスンはカップケーキ3個にデコレーションしていただきます。
ウィルトン体験カップケーキ2014.jpg
所要時間 約90分 
受講料 税込3.780円

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。