SSブログ

アドバンスコース 生徒さんの作品 [アドバンスコース]

去年、コース4が名前も内容も一新して「アドバンスコース」として生まれ変わりました。

コース4ではガムペーストのお花やリーフを作りアレンジメントしましたが、アドバンスコースはお花だけでなく絞りにも力を入れてます。

こちらは先日アドバンスコースを修了されたAさんの作品です。

ウィルトン相原さんコースアドバンス フラワー1.jpg
お花はハイビスカス、大きなバラ、アジサイ、リーフは2種類。
ウィルトン相原さんコースアドバンス フラワー2.jpg
角度を変えても美しいです。

お花はAさんのように組み立ててもいいですし、ケーキにのせてもオッケー。

ウィルトン相原さんコースアドバンス パイピングB.jpg
ウィルトン相原さんコースアドバンス パイピングC.jpg
ウィルトン相原さんコースアドバンス パイピングA.jpg
ケーキに絞る練習。四角いケーキのそれぞれの面にパイピング。

ウィルトン相原さんコースアドバンス ストリングワーク.jpg
2段のミニケーキには練習後に自由にストリングワークを絞っていただきます。

Aさんお疲れ様でした。

全4コースを修了されると、アメリカウィルトンから特別な終了証が発行されます!
お手元に届くまで楽しみに御待ちくださいね~

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。