アドバンスコース 生徒さんの作品 [アドバンスコース]
去年、コース4が名前も内容も一新して「アドバンスコース」として生まれ変わりました。
コース4ではガムペーストのお花やリーフを作りアレンジメントしましたが、アドバンスコースはお花だけでなく絞りにも力を入れてます。
こちらは先日アドバンスコースを修了されたAさんの作品です。
お花はハイビスカス、大きなバラ、アジサイ、リーフは2種類。
角度を変えても美しいです。
お花はAさんのように組み立ててもいいですし、ケーキにのせてもオッケー。
ケーキに絞る練習。四角いケーキのそれぞれの面にパイピング。
2段のミニケーキには練習後に自由にストリングワークを絞っていただきます。
Aさんお疲れ様でした。
全4コースを修了されると、アメリカウィルトンから特別な終了証が発行されます!
お手元に届くまで楽しみに御待ちくださいね~
レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
コース4ではガムペーストのお花やリーフを作りアレンジメントしましたが、アドバンスコースはお花だけでなく絞りにも力を入れてます。
こちらは先日アドバンスコースを修了されたAさんの作品です。
お花はハイビスカス、大きなバラ、アジサイ、リーフは2種類。
角度を変えても美しいです。
お花はAさんのように組み立ててもいいですし、ケーキにのせてもオッケー。
ケーキに絞る練習。四角いケーキのそれぞれの面にパイピング。
2段のミニケーキには練習後に自由にストリングワークを絞っていただきます。
Aさんお疲れ様でした。
全4コースを修了されると、アメリカウィルトンから特別な終了証が発行されます!
お手元に届くまで楽しみに御待ちくださいね~
レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
2017-10-24 10:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0