アドバンスコース 生徒さんの作品 [アドバンスコース]
今月アドバンスコースを修了されたNさんの作品をご紹介します。
アドバンスコースは、ハイビスカス、アジサイ、大きいバラ、バラとアジサイのリーフを作ります。ケーキに飾ることも出来ますが、Nさんは全種類を一つに束ねられました。
ストリングワークを2段のケーキに絞ります。
四角いダミーにカバーリング、数種類の絞りを練習するクラスです。
Nさんお疲れ様でした。
次はアドバンスモア...でお待ちしています...
がこちらのクラスは今準備中。
ご受講可能になり次第お知らせします~
ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜ハートフィールド では 随時体験レッスンとウィルトンメソッドコースのお申し込みを募集中です。
ご受講日はご相談して決めさせていただきますので、既定のレッスン日ではご都合がつかずご受講を諦めていた方でもクラスにご参加いただけますよ~
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
アドバンスコースは、ハイビスカス、アジサイ、大きいバラ、バラとアジサイのリーフを作ります。ケーキに飾ることも出来ますが、Nさんは全種類を一つに束ねられました。
ストリングワークを2段のケーキに絞ります。
四角いダミーにカバーリング、数種類の絞りを練習するクラスです。
Nさんお疲れ様でした。
次はアドバンスモア...でお待ちしています...
がこちらのクラスは今準備中。
ご受講可能になり次第お知らせします~
ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜ハートフィールド では 随時体験レッスンとウィルトンメソッドコースのお申し込みを募集中です。
ご受講日はご相談して決めさせていただきますので、既定のレッスン日ではご都合がつかずご受講を諦めていた方でもクラスにご参加いただけますよ~
問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
2018-03-27 18:14
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0