SSブログ

アドバンスコース パイピングテクニック ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]

少し期間があいてしまいましたが、前回のブログでアドバンスコースで作られたお花をご紹介したMさんの、パイピングの作品をご紹介します。
こちらは作品としてではなく、練習した様々な絞りをダミーケーキに絞っていただきます。

ウィルトン丸田様アドバンスパイピング.jpg
ウィルトン丸田様アドバンスパイピング2.jpg

ウィルトン丸田様アドバンスストリング.jpg

パティシエをされているだけあって、とても上手にきれいに絞られました。

★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
 随時お申込みを募集しております。
 上記日程以外をご希望の方は、
 ご都合のよろしい日時をお知らせください。
 折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。