Wilton Class Yokohama クラスお申込み募集中です [募集中のクラスのご案内]
今年の4月に公認教室としてウィルトンクラスをスタートさせ、2カ月半が経ちました。
沢山の人に支えられていることをしみじみ有難く感じながら、一歩一歩、少しずつですが、前進しています。
当教室では引き続きご体験レッスン、ウィルトンメソッドコース、復習クラスにご参加下さる生徒さんを募集中です。
☆体験レッスン
コース1で使用するクリームアイシングと口金を使って、3個のカップケーキにデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
所要時間約90分
受講料¥3,500-(税別)(材料費込)
開始時間 10時、 14時、 19時 (開始時間がご希望に合わない場合はご相談ください)
☆ウィルトンクラス コース1~4
※コース2&3はコース1が修了した方が対象となります。
※コース4は1~3のコースを「修了した方が対象となります。
※通っていた教室の閉鎖や、ご自身のお引越し等でコースを断念されていた方もご受講いただけます。
※ いずれのコースも、全4コマ(1コマ約2時間)で修了となります。
・隔週クラス(10時から15時昼休憩1H×2日) :
1日2コマ、2日間で修了となります。
1日目と2日目は1~2週間程度の間隔が必要です。
・毎週クラス(10時、14時、19時のいずれか各日2時間×4日)
☆コース1復習レッスンクラス
・コース1を修了された方を対象としたクラスです。
詳細はこちらをご 覧ください。
※いずれのクラスもご受講日時はご相談の上決定いたします。ご希望の日時を複数日お知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
★お申込み、お問い合わせは
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
沢山の人に支えられていることをしみじみ有難く感じながら、一歩一歩、少しずつですが、前進しています。
当教室では引き続きご体験レッスン、ウィルトンメソッドコース、復習クラスにご参加下さる生徒さんを募集中です。
☆体験レッスン
コース1で使用するクリームアイシングと口金を使って、3個のカップケーキにデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
所要時間約90分
受講料¥3,500-(税別)(材料費込)
開始時間 10時、 14時、 19時 (開始時間がご希望に合わない場合はご相談ください)
☆ウィルトンクラス コース1~4
※コース2&3はコース1が修了した方が対象となります。
※コース4は1~3のコースを「修了した方が対象となります。
※通っていた教室の閉鎖や、ご自身のお引越し等でコースを断念されていた方もご受講いただけます。
※ いずれのコースも、全4コマ(1コマ約2時間)で修了となります。
・隔週クラス(10時から15時昼休憩1H×2日) :
1日2コマ、2日間で修了となります。
1日目と2日目は1~2週間程度の間隔が必要です。
・毎週クラス(10時、14時、19時のいずれか各日2時間×4日)
☆コース1復習レッスンクラス
・コース1を修了された方を対象としたクラスです。
詳細はこちらをご 覧ください。
※いずれのクラスもご受講日時はご相談の上決定いたします。ご希望の日時を複数日お知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。
★お申込み、お問い合わせは
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
コース3 急募です! [募集中のクラスのご案内]
急ですが今月コース3のクラスを開講致します。
コース3はガムペーストで作ったお花を使ってケーキ(ダミー使用)を仕上げます。
コース1を修了された方でしたらご受講頂けます。
サンプル作品。
ご自分のお好きに飾っていただけます。
日時:6月16日(月) 10時〜15時(レッスン1&2)
26日(木) 10時〜15時(レッスン3&4)
[☆]?お昼休憩あり
他の日時をご希望の方はご相談ください。
1レッスンを4日間、1レッスン2日間&2レッスン1日のご受講も可能です。
[☆]体験レッスン、コース1、2、4も募集中です。
お問い合わせ、お申し込みはこちらまで、お気軽にどうぞ?
admin@hartfield-sugar.com
045-663-7912
コース3はガムペーストで作ったお花を使ってケーキ(ダミー使用)を仕上げます。
コース1を修了された方でしたらご受講頂けます。
サンプル作品。
ご自分のお好きに飾っていただけます。
日時:6月16日(月) 10時〜15時(レッスン1&2)
26日(木) 10時〜15時(レッスン3&4)
[☆]?お昼休憩あり
他の日時をご希望の方はご相談ください。
1レッスンを4日間、1レッスン2日間&2レッスン1日のご受講も可能です。
[☆]体験レッスン、コース1、2、4も募集中です。
お問い合わせ、お申し込みはこちらまで、お気軽にどうぞ?
admin@hartfield-sugar.com
045-663-7912
5月&6月のクラスのご案内 [募集中のクラスのご案内]
☆体験レッスン
コース1で使用するクリームアイシングと口金を使って、3個のカップケーキにデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
所要時間約90分
受講料¥3,500-(税別)(材料費込)
開始時間 10時、 14時、 19時 (開始時間がご希望に合わない場合はご相談ください)
・5月25日(日)10:30~ 開催決定です。
※他のお日にちでも募集いたしております。
まずはご希望の日時を複数日お知らせください。
教室のスケジュールと合わせ、ご受講可能な日時のクラスをブログ等を通じて募集いたします。
2名様以上で開講となります。
是非、お友達をお誘いくださいませ。
☆ウィルトンクラス コース1
・夜のクラス(19時から21時):5月26日(月)、28日(水)、6月9日(月)、12日(木)
・隔週クラス(10時から15時昼休憩1H×2日) :
6月7日(土)、22日(日)
・毎週クラス(10時、14時、19時のいずれか各日2時間×4日):日程調整中
※いずれのクラスも他のお日にちでも募集いたしております。
まずはご希望の日時を複数日お知らせください。
☆コース1復習レッスンクラス
・コース1を修了された方を対象としたクラスです。
詳細はこちらをご 覧ください。
★お申込み、お問い合わせは
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
★ウィルトンクラス以外のシュガークラフトのレッスンも募集しております。
教室HP&教室ブログをご覧ください。
コース1で使用するクリームアイシングと口金を使って、3個のカップケーキにデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
所要時間約90分
受講料¥3,500-(税別)(材料費込)
開始時間 10時、 14時、 19時 (開始時間がご希望に合わない場合はご相談ください)
・5月25日(日)10:30~ 開催決定です。
※他のお日にちでも募集いたしております。
まずはご希望の日時を複数日お知らせください。
教室のスケジュールと合わせ、ご受講可能な日時のクラスをブログ等を通じて募集いたします。
2名様以上で開講となります。
是非、お友達をお誘いくださいませ。
☆ウィルトンクラス コース1
・夜のクラス(19時から21時):5月26日(月)、28日(水)、6月9日(月)、12日(木)
・隔週クラス(10時から15時昼休憩1H×2日) :
6月7日(土)、22日(日)
・毎週クラス(10時、14時、19時のいずれか各日2時間×4日):日程調整中
※いずれのクラスも他のお日にちでも募集いたしております。
まずはご希望の日時を複数日お知らせください。
☆コース1復習レッスンクラス
・コース1を修了された方を対象としたクラスです。
詳細はこちらをご 覧ください。
★お申込み、お問い合わせは
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
★ウィルトンクラス以外のシュガークラフトのレッスンも募集しております。
教室HP&教室ブログをご覧ください。