SSブログ

ユニディラゾーナ川崎店、体験教室のお知らせ [イベント]

明日、ユニディラゾーナ川崎店さんにてシュガークラフトの体験教室いたします。

赤レンガクリスマスデコ.jpg
赤レンガ ミニクリスマステーブルセッティング.jpg
写真はイメージです

開催時間 11時~17時
所要時間 約20分~30分(目安)
参加費  1300円~3000円

ご興味のある方は是非是非お越しくださいませ!
お待ちしています。
nice!(0)  コメント(0) 

急募!12月開講コース1のご案内 [募集中のクラスのご案内]

12月からコース1をご受講の方がおられますので、一緒にご受講くださるお仲間を募集いたします。

ウィルトンコース1復習クラス.jpg
画像はイメージです

日時 12月5日、12日、19日、26日
    いずれも水曜日
   10時~12時(延びることがございます)

※1日2レッスン、2日間で修了も可能です。
   12月5日&19日 10時~15時
   (昼休憩含む)

受講料 税別28.648円(税込30.940)

今までの生徒さんのコース1のデコレーションはこちらからご覧いただけます。

上記日程以外でご受講ご希望の方はご連絡ください。

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(1)  コメント(0) 

完成!アイボリーケーキ ~生徒さんの作品~ [プレミアコース]

以前「アドバンスコース1」の課題作品だった「アイボリーケーキ」。
現在は「プレミアコース」のひとつとしてご受講いただけます。
「プレミアコース」は全部で5コースあり、全て単発でご受講可能です。
(ウィルトンメソッドコース2又は3修了者が対象)

今日完成された生徒さんの作品です。
ウィルトン中西アイボリーケーキ.jpg
ケーキトップのお花もバランスよくデコレーションできました。

ウィルトンメソッドコース3まで修了された方でご希望の方はご連絡くださいませ。

また、体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

エディブルスイーツアート俱楽部からのお知らせ [イベント]

ウィルトン公認教室のお仲間でもあるシュガーバフの長尾先生と私のユニット、「エディブルスイーツアート俱楽部」、久しぶりに講習会をやります!!

エディブルクリスマスカップケーキ18③.jpg

可愛いクリスマスカップケーキです!
ケーキは食べても上のデコレーションは取り外し飾って楽しめますよ。

日程等詳細は、エディブルスイーツ俱楽部ブログ または
フェイスブックでご覧いただけます。

ウィルトンファンの方もいつものウィルトンテイストとはまた違ったケーキデコレーションをお楽しみいただけると思います。

既にお申し込みが始まっていますので、ご興味のある方はご連絡くださいませ。

※この講習会はウィルトンと関係のあるイベントではございません。

nice!(0)  コメント(0) 

スタンピンアップ 卒業しました [ペーパークラフト]

スタンピンアップの公認デモンストレーターとしての活動をを先月末で終了しました。

といっても数えるほどしか活動してこなかったのですが、それでもやっぱりちょっと寂しいですね。

今後も機会があればペーパークラフトをご紹介していければと思っています。

いままでクラスにご参加くださった皆様、商品をご購入下さった皆様ありがとうございました。

ウィルトンとは関係ありませんが、この場を借りてご報告とお礼をさせて頂きました。
nice!(0)  コメント(0) 

急募!アイボリーケーキクラス [募集中のクラスのご案内]

旧アドバンスコース1の課題のひとつだった「アイボリーケーキ」のレッスンを下記日程で開講したします。
アイボリーケーキ.jpg
作品画像が見つからず、急遽お古を撮りなおしましたので、美しさにかけますがご勘弁を~[あせあせ(飛び散る汗)]

受講日 10月31日、11月7日、14日 水曜日
    10時~12時 
    ※時間は延びることがあります。
    ※3日間クラスです。
受講料 税別24.000円(税込25.920円)

※ウィルトンコース3を修了した方が対象です。
※「アイボリーケーキクラス」とうたっていますが、ケーキベースがお好みの色で作れます。
※上記日程以外をご希望の方はお問い合わせください。


お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0) 

締め切り迫る!日本シュガーアートコンペティション!! [シュガークラフト]

来月開催される日本シュガーアート協会主催のコンテスト「日本シュガーアートコンペティション2018」の出品申し込みの締め切りが明日となりました。

協会コンペチラシ2018.jpg

まだ申し込まれていない方、忘れずにお申し込みくださいね。

ウィルトンとは直接関係ありませんが、日本で最大のシュガークラフトのコンテストです。
いままでウィルトン系の作品はあまり出品されたことがないので、是非是非、ウィルトンLOVEの皆様の作品を沢山の皆様に観てもらいましょう~

詳しくは協会HP又はフェイスブックをご覧ください。

nice!(1)  コメント(0) 

アドバンスモア 開講最初の生徒さんの作品 [アドバンスモア]

何度かブログでご紹介しました「アドバンスモアコース」、一番乗りでご受講くださった生徒さんが、昨日で修了、作品第1号です!!!

ウィルトン中西様アドバンスモア.jpg
ケーキベースとリボンの色と胡蝶蘭色を揃えて、とても素敵な仕上がりになりました!

ウィルトン中西様アドバンスモア2.jpg
角度を変えて~

4月からウィルトンコースを始められてまだ7カ月でこの出来は素晴らしいですね!
とても熱心な生徒さんで、次は「アイボリーケーキクラス」をご受講予定です。
「アイボリーケーキ」は以前アドバンスコース1に組み込まれていた作品です。
こちらはまた改めてご案内します。

「アドバンスモア」コースのご紹介はこちらをご覧ください!


nice!(0)  コメント(0) 

ウィルトンアドバンスエキストラ モア ガムペーストフラワー コース始まりました [アドバンスモア]

先日ブログでご紹介しました、「アドバンスモア」コース、いよいよスタートしました。

1回目は、デイジー、ハナミズキ、ステファノティス、胡蝶蘭のスロートを作りました。

2回目では、胡蝶蘭を完成させ、リーフ類をおつくりいただき、3回目でダスティング、ケーキにデコレーションとなります。

こちらはサンプル画像です~
ウィルトンアドバンスサンプル.jpg

胡蝶蘭の色、ケーキ本体やリボンの色はお好みで作れます。

こちらのコースはアドバンスコースを修了された方が対象です。

より詳しいご案内はこちらをクリック

nice!(1)  コメント(0) 

今日は1個おまけ! 体験レッスン [体験レッスン]

本日ウィルトン体験レッスンをご受講くださったSさん。
いつもは3個なのですが、今日は一つ多く残ったので、特別にもう一つデコレーションして頂きました。

ウィルトン体験佐藤様.jpg

★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
 随時お申込みを募集しております。
 ご受講日はご相談の上決定いたします。
 ご都合のよろしい日時をお知らせください。
 折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。