SSブログ

ステンドグラス風ケーキ [特別講習会]

来月、ウィルトンのパイピングジェルをを使ってステンドグラス風のケーキを作るレッスンを開催予定です。


こちらは以前旧アドバンスコースの課題で作った際のデモケーキです。
ウィルトンステンドグラスケーキyoko.jpg
写りが悪くて申し訳ありません...
実際はもっと透明感がありここまで濃い色ではなかったのですが。。。[あせあせ(飛び散る汗)]

デザインはお好みで仕上げて頂こうと思ってます~

只今日程等検討中ですので、決定次第お知らせしますね~

お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話  045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。