教室お休みのお知らせ [その他]
ウィルトン公認教室 神奈川横浜校 ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド シュガーアート スタジオ のブログです。
8月15日(金)から17日の3日間、日本シュガーアート協会主催の第8回 日本シュガーアート コンペティション に役員ととして参加いたします。
この3日間は教室はお休みとなります。
御用の方は、メールまたは留守番電話にお名前とご用件、ご連絡先を録音ください。
お電話のお返事は月曜日の18日以降となりますのでご了承ください。
メール、電話共に、19日以降返事がないようでしたら、メッセージが届いていない可能性がございますので、恐れ入りますが改めてご連絡くださいます様、お願いいたします。
携帯、スマートフォンでメール下さった方は、こちらからの返信メールが受信できるように設定をお願いいたします。
コンテストだけではなく、シュガークラフト関係のお店でのお買い物も出来き、また、セミナーも開催しています。
16日(土)のセミナーでは、ウィルトン トップインストラクターの大塚恵実子先生によるケーキポップのワークショップがあります!
詳しくは協会HPをご覧ください。
8月15日(金)から17日の3日間、日本シュガーアート協会主催の第8回 日本シュガーアート コンペティション に役員ととして参加いたします。
この3日間は教室はお休みとなります。
御用の方は、メールまたは留守番電話にお名前とご用件、ご連絡先を録音ください。
お電話のお返事は月曜日の18日以降となりますのでご了承ください。
メール、電話共に、19日以降返事がないようでしたら、メッセージが届いていない可能性がございますので、恐れ入りますが改めてご連絡くださいます様、お願いいたします。
携帯、スマートフォンでメール下さった方は、こちらからの返信メールが受信できるように設定をお願いいたします。
コンテストだけではなく、シュガークラフト関係のお店でのお買い物も出来き、また、セミナーも開催しています。
16日(土)のセミナーでは、ウィルトン トップインストラクターの大塚恵実子先生によるケーキポップのワークショップがあります!
詳しくは協会HPをご覧ください。
お手製のバラの絞りのバースデイ ケーキ [その他]
ウィルトン神奈川、横浜教室 「ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド シュガーアート スタジオ 」のブログです。
今日はウィルトンクラスとは別にプライベートレッスンでバラのバースデイケーキを作られたRさんのケーキをご紹介します。
直径15㎝のスポンジケーキで、フィリングは生クリームとストロベリージャムを合わせたもの。
ナッペとトップふちと裾のシェルは生クリームでデコレーション、色のついている部分はクリームアイシングで絞りました。
ケーキの大きさに合わせて、ウィルトンクラスで使用している口金よりも小さい口金でバラを絞りました。
初めての絞りのバラのケーキ、約2時間半で完成。
頑張りましたね~
今日の彼の誕生日に差し上げるそうですよ。
彼が羨ましいな~
クラスにご興味のある方はこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
今日はウィルトンクラスとは別にプライベートレッスンでバラのバースデイケーキを作られたRさんのケーキをご紹介します。
直径15㎝のスポンジケーキで、フィリングは生クリームとストロベリージャムを合わせたもの。
ナッペとトップふちと裾のシェルは生クリームでデコレーション、色のついている部分はクリームアイシングで絞りました。
ケーキの大きさに合わせて、ウィルトンクラスで使用している口金よりも小さい口金でバラを絞りました。
初めての絞りのバラのケーキ、約2時間半で完成。
頑張りましたね~
今日の彼の誕生日に差し上げるそうですよ。
彼が羨ましいな~
クラスにご興味のある方はこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
今日から仕事再開です [その他]
ウィルトン横浜 ハートフィールドシュガーアートスタジオのブログです。
3日間のお休みはあっという間に終わり、今日から仕事復帰です。
今日はレッスンはないので、明日のクラスの準備や事務仕事をやります!
当校は神奈川県横浜市にあるシュガークラフト教室なのですが、ウィルトン公認教室としても活動しています。
石川町駅から徒歩4分、元町商店街へは1分足らずの場所にあります。
横浜を観光されるついでにちょこっと、レッスンに参加...なんてことも出来きちゃいます。
シュガークラフトクラスのご案内は教室HPと教室ブログから
ウィルトン横浜体験レッスンのご案内はこちらでご覧いただけます。
(ウィルトン横浜の体験レッスンは、コースのごご案内が含まれます。
カップケーキにバタークリームタイプのクリームを使用いたします。レッスン後近辺を観光される場合、ご希望で
したらお預かりいたします。当日、教室営業時間に限ります)
お問い合わせ、お申込みはメール又はお電話で。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
お待ちしています。
3日間のお休みはあっという間に終わり、今日から仕事復帰です。
今日はレッスンはないので、明日のクラスの準備や事務仕事をやります!
当校は神奈川県横浜市にあるシュガークラフト教室なのですが、ウィルトン公認教室としても活動しています。
石川町駅から徒歩4分、元町商店街へは1分足らずの場所にあります。
横浜を観光されるついでにちょこっと、レッスンに参加...なんてことも出来きちゃいます。
シュガークラフトクラスのご案内は教室HPと教室ブログから
ウィルトン横浜体験レッスンのご案内はこちらでご覧いただけます。
(ウィルトン横浜の体験レッスンは、コースのごご案内が含まれます。
カップケーキにバタークリームタイプのクリームを使用いたします。レッスン後近辺を観光される場合、ご希望で
したらお預かりいたします。当日、教室営業時間に限ります)
お問い合わせ、お申込みはメール又はお電話で。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
お待ちしています。
休暇のお知らせ [その他]
石川町駅から徒歩4分、元町商店街すぐ近くにあるウィルトン公認教室、
ウィルトン横浜 ハートフィールドシュガーアートスタジオのブログです。
今日から23日の3日間、夏休みをいただきます。
この期間中にご連絡を頂いた方のお返事が少し遅れるかもしれませんが必ず返信いたします。
お電話でのご連絡の方は、留守番電話にお名前、お電話番号、ご用件を残して下さいね。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
ウィルトン横浜 ハートフィールドシュガーアートスタジオのブログです。
今日から23日の3日間、夏休みをいただきます。
この期間中にご連絡を頂いた方のお返事が少し遅れるかもしれませんが必ず返信いたします。
お電話でのご連絡の方は、留守番電話にお名前、お電話番号、ご用件を残して下さいね。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
新しいロールフォンダン [その他]
横浜元町近くにあるウィルトン公認教室 Wilton Class Yokohama ハートフィールド シュガーアート スタジオ のブログです。
ウィルトンの「ロールフォンダン」が新しくなります。
先程サンプルが届きました~
変わったのはパッケージだけではありませんよー。
以前の物に比べて、香りが際立ち、のびが良く扱いやすくなっているとのこと。
7月30日頃入荷予定とのことなので、もうすぐですね!
当教室ではウィルトンコースと体験レッスンのお申込みを募集しております。
詳しくはこちらからご覧いただけます。
お子様ご同伴ご希望の方もご相談ください。
ウィルトンクラス以外のシュガークラフトのレッスンも開講しております。
教室HPと教室ブログも是非のぞいてみてください。
お問い合わせ、お申込みはこちらになります。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
ウィルトンの「ロールフォンダン」が新しくなります。
先程サンプルが届きました~
変わったのはパッケージだけではありませんよー。
以前の物に比べて、香りが際立ち、のびが良く扱いやすくなっているとのこと。
7月30日頃入荷予定とのことなので、もうすぐですね!
当教室ではウィルトンコースと体験レッスンのお申込みを募集しております。
詳しくはこちらからご覧いただけます。
お子様ご同伴ご希望の方もご相談ください。
ウィルトンクラス以外のシュガークラフトのレッスンも開講しております。
教室HPと教室ブログも是非のぞいてみてください。
お問い合わせ、お申込みはこちらになります。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
ハウス食品 「ハンバーグ ヘルパー」 サンプリング [その他]
横浜元町近くにあるウィルトン公認教室 Wilton Class Yokohama ハートフィールド シュガーアート スタジオ のブログです。
「ハウス食品 × クスパ」コラボレーション企画、「ハンバーグ ヘルパー」のサンプリングに参加することになりました。
こちらが先程届いたばかりのお配りする「ハンバーグ ヘルパー」です!
クスパさんのサンプリング企画にはたびたび参加させていただいているのですが、今回も生徒さんが喜ばれそうです。
明日から Wilton Class Yokohama ハートフィールドシュガーアート スタジオ もしくはシュガークラフト教室ハートフィールドシュガーアートスタジオ のレッスンにお越しの皆様にお配りいたします。
商品がなくなり次第終了となります。
レッスンに関しては、当ブログのカテゴリー「募集中のクラスのご案内」もしくはハートフィールドシュガーアート教室HPそして教室専用ブログでご覧頂けます。
レッスンのお問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel;045-663-7912
お待ちしています。
「ハウス食品 × クスパ」コラボレーション企画、「ハンバーグ ヘルパー」のサンプリングに参加することになりました。
こちらが先程届いたばかりのお配りする「ハンバーグ ヘルパー」です!
クスパさんのサンプリング企画にはたびたび参加させていただいているのですが、今回も生徒さんが喜ばれそうです。
明日から Wilton Class Yokohama ハートフィールドシュガーアート スタジオ もしくはシュガークラフト教室ハートフィールドシュガーアートスタジオ のレッスンにお越しの皆様にお配りいたします。
商品がなくなり次第終了となります。
レッスンに関しては、当ブログのカテゴリー「募集中のクラスのご案内」もしくはハートフィールドシュガーアート教室HPそして教室専用ブログでご覧頂けます。
レッスンのお問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel;045-663-7912
お待ちしています。