SSブログ

ウィルトン世界共通イベントクラス 日程決まりました [特別講習会]

大変お待たせしました~!

以前からご案内しておりました、ウィルトン世界共通イベント第2弾のカップケーキクラスの日程が決まりました。
お知らせする日程以外でも、ご受講可能な日がございますので、日程が合わない方はご希望の日程をお知らせくださいね。折り返しご連絡させていただきます。

Woodland-Cupcakesチラシ画像.jpg

Christmas-Cupcakesチラシ画像.jpg

A:12月10日(日)
①10:00 ウッドランド ②13:00 クリスマス  ③16:00 ウッドランド

B:12月22日(金)
①10:00 クリスマス  ②13:00 ウッドランド ③16:00 クリスマス

※所要時間約90分、ウィルトンメソッドコースのご案内も致します♪
※夜の時間をご希望の方は最終開始時間が19時まででしたらご受講可能です。ご相談ください。

受講料 カップケーキ3個 税込3.780円  
    カップケーキ5個 税込4.860円

持ち物 エプロン、ハンドタオル

材料等の準備の都合上、1週間前からキャンセル料をお願いしています。
1週間前から3日前まで講習料の30%、
2日前当日、講習料の100%となります。

お申し込みはメールもしくはお電話で。
お申し込みの際はご希望日時とカップケーキ個数をお知らせください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

コース1 ~生徒さんのデコレーション~ [コース1]

本日コース1を修了されたNさんのデコレーションをご紹介します。


ウィルトン西村さんコース1-1.jpg
レッスン1ではカップケーキデコレーション

ウィルトン西村さんコース1-2.jpg
レッスン2では5号サイズのスポンジケーキにデコレーション。

ウィルトン西村さんコース1-3.jpg
レッスン3では様々な絞りを練習後、お好きな絞りをクッキーにデコレーション。

ウィルトン西村さんコース1-4.jpg
最後のレッスンではリボンローズを絞って6号サイズのスポンジケーキにデコレーション。

Nさんは生のウェディングケーキを作るお仕事をされているので、ナッペなど流石プロ、お上手。

ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜ハートフィールド では 随時体験レッスンとウィルトンメソッドコースのお申し込みを募集中です。

ご受講日はご相談して決めさせていただきますので、既定のレッスン日ではご都合がつかずご受講を諦めていた方でもクラスにご参加いただけますよ~

問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

ウィルトンクラス募集中です [募集中のクラスのご案内]

ウィルトン公認教室 ウィルトンクラス横浜 ハートフィールド では ウィルトンメソッドコース、体験レッスンを随時募集しております。

ご受講日はご相談の上決めさせていただいておりますので、受講したくてもなかなかスケジュールが合わないという方は是非ご相談くださいね。

11月、12月は、世界共通イベントのカップケーキクラスも開講します。
近日中に日時のご案内を致しますが、ご希望の方はご連絡ください。
優先して日時の調整をさせて頂きます。

Woodland-Cupcakesチラシ画像.jpg
ウッドランドカップケーキクラス

Christmas-Cupcakesチラシ画像.jpg
クリスマスカップケーキクラス

講料 ①税込み 3,780円(カップケーキ3個)
    ② 税込み4.860円(カップケーキ5個)
※デコレーションを体験していただくクラスです。
   カップケーキはご用意いたします。
   ※ウィルトンコースのご案内も致します。

持ち物 エプロン、ハンドタオル


どなたでもご参加いただけます。
(ウィルトンコース修了生もOK!)
お子様の同伴はご遠慮ください。
ご予約は先着順にて随時受け付けています。満席の場合はご容赦ください。

材料等の準備の都合上、1週間前からキャンセル料をお願いしています。
1週間前から3日前まで講習料の30%、
2日前当日、講習料の100%となります。

お申し込みはメールもしくはお電話で。
お申し込みの際はご希望日時とカップケーキ個数をお知らせください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
nice!(0)  コメント(0) 

第11回日本シュガーアートコンペティション2017 素敵な作品揃いました [イベント]

今月12日、13日に開催された、日本シュガーアート協会主催の「第11回日本シュガーアートコンペティション2017」が名古屋で開催されました。

協会の理事、役員なので、会期前から会期中は大忙しでした。
そして今回は審査委員長を務めさせていただきました。

沢山の素敵な作品で会場は華やか~少しだけ作品をご紹介しますね~

協会コンペ2017人気賞.jpg
来場者の投票で決まる人気賞はウェディングケーキ部門から。
こちらの作品はウェディングケーキ部門で銅賞も受賞されました。

協会コンペ2017準グランプリ.jpg
準グランプリはセレブレーション部門から。
愛知県洋菓子協会会長賞も受賞。

協会コンペ2017グランプリ.jpg
そして、グランプリ作品こちら。
8か月かけて作られたそうです!素晴らしい出来栄えですね~

出品作品の中にはウィルトン風の絞りの作品もありましたよ。
可愛かったです~


nice!(0)  コメント(0) 

エディブルスイーツアート俱楽部 名古屋セミナーご報告 [イベント]

今月14日に「エディブルスイーツアート俱楽部」のセミナーを名古屋で開催しました。

去年東京で開催してご好評をいただいた「ピンクのクリスマスブーツ」です。
ブーツケーキ名古屋.jpg
ブーツケーキ名古屋2.jpg

次回のエディブルスイーツアート俱楽部のセミナーは、来月、「クリスマスハウス」です。
もちろん食べられますよ~



nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。